Der Elternbeirat der Luther-Grundschule                                                                        Oktober 2021

Liebe Eltern,

der Elternbeirat ist das Bindeglied zwischen Eltern und Schule. Auch in diesem Schuljahr möchten wir Sie und Ihre Kinder so gut wie möglich unterstützen und das Schulleben aktiv mitgestalten. Wir hoffen, dass wir nach bzw. trotz Umbau- und Corona-Maßnahmen wieder gemeinsam viele Projekte umsetzen können, wie zum Beispiel das gesunde Frühstücksbuffet, das Weihnachtshaus oder das Schulfest.

Mitglieder Elternbeirat:

Eva v. Waldenfels (1. Vorsitzende)

Claus Glodschei (2. Vorsitzender)

Barbara Enebog

Sebastian Kozyra

Milan Linka

Isabell Stengel

Beisitzer/Nachrücker:

Gonca Bayraktar

Julia Stökl

Wir treffen uns regelmäßig und überlegen gemeinsam mit der Schulleitung, was zum Wohl der Kinder und der Schule getan werden kann.

Bei Fragen, Problemen, Wünschen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung. Sie können uns immer persönlich ansprechen oder uns vertrauensvoll schreiben:

elternbeirat@lutherschule.coburg.de

(Mails werden an die beiden Vorsitzenden weitergeleitet.)

Wir wünschen Ihren Kindern und Ihnen ein schönes Schuljahr 2021/22! Wir freuen uns auf ein persönliches Wiedersehen der ganzen Schulfamilie!

Eva v. Waldenfels, Elternbeiratsvorsitzende