Der Elternbeirat der Luther-Grundschule

Liebe Eltern,

der Elternbeirat ist das Bindeglied zwischen Eltern und Schule. Wir treffen uns regelmäßig und überlegen gemeinsam mit der Schulleitung, was zum Wohl der Kinder und der Schule getan werden kann. Auch in diesem Jahr möchten wir Sie und Ihre Kinder so gut wie möglich unterstützen und das Schulleben aktiv mitgestalten.

In Zeiten von Corona ist der Schulalltag unserer Kinder ein ganz anderer. Wir wollen versuchen, zusammen mit der Schulleitung Lösungen zu finden, damit die Kommunikation zwischen Schule und Erziehungsberichtigten gut funktioniert und die Schüler in bestmöglicher Form lernen können.

Zudem werden viele Feste und Veranstaltungen nicht in gewohnter Form stattfinden können. Wir suchen aber trotzdem nach Möglichkeiten, abseits vom Lernstoff den Kindern einige besondere Erlebnisse zu ermöglichen.

Sollten Sie Fragen, Probleme, Wünsche oder Anregungen haben, wenden Sie sich gerne vertrauensvoll an uns. Sie können uns immer persönlich ansprechen oder uns schreiben:

elternbeirat(at)lutherschule.coburg.de

Wir wünschen Ihren Kindern und Ihnen ein schönes Schuljahr 2020/21!

Eva von Waldenfels, Elternbeiratsvorsitzende